Поздно

Лилия Биндина
Рано осень стучится в мой дом,
Рано птицы торопятся к югу,
Я наполню свой дом теплом,
Я открою двери лишь другу.

Поздно мне мечтать о тебе,
Поздно мне начинать всё сначала,
Осень громко стучится ко мне,
В доме света от солнца мало.

Бабье лето подходит к концу,
Завершая сказку с тобою,
Дождь упорно стучит по стеклу,
Разлучая меня с мечтою...