Однажды

Людмила Кириевская
Скитаясь в чужих краях,
Путая дальних с ближними,
Цепляясь за вечный страх,
Страдая от боли и жажды,
Захлебываясь в страстях,

Надо понять однажды
Время отсеет все лишнее,
Расставит все на места
И обнажит все важное.