С Победой! Ужом свернулось в точку время...

Вячеслав Артемов
Ноль нараспашку. Пустота.
Ужом свернулось в точку время,-
убит последним я из ста
в боях за энский вражий кремень.
Не дошагал, не добежал,
я не дополз час до Победы,
но в сотни раз о том мне жаль,
что вновь страну настигнут беды.
Не знал тогда, что сорок шесть
судьбой отсчитано Союзу,-
я в клочья рвал бы сучью шерсть,
чтоб сукам Русь не просюсюкать!
Смотри в глаза! Не в пустоту -
в пустотах совесть не увидеть,
бей вражье племя на лету
со всей продажной сытой свитой!
Смотри в глаза! Не фотка жжёт,
а миллионы глаз горящих,
что шли за Родину на дзот,
а вы Союз свели на Рашу.
Мне стыдно очень. Вам - не знаю,
но сучью шерсть вы рвать должны,
чтоб над Кремлём алело знамя,
Рейхстаг повергнувшей Страны!

С Днём Победы, друзья!
Низкий поклон поколению Победителей.
Таких же Побед нынешнему поколению
в деле восстановления той Страны,
за которую отдавали жизнь Победители!
Всем добра и удачи!

5.05. 2012г.