Ожила природа по весне

Гоар Астоян 2
Лишь только выглянет в окошке солнце,
Весна согреет каждый уголок земли.
Отступят холода, зима уж на исходе,
Поёт капель:"Приди весна, приди!".

Приди, весна, и оживи деревья,
Укрой травою землю и почки распусти.
Как по волшебству, раскроются все листья,
К подснежникам в лесу дорогу покажи.

Ручей искристый побежит по склону
И в реку превратится, песнею журча,
И звёзды в небесах по Божьему закону
Зажгутся огоньками: "Весна, пришла весна!".