Забываю тебя

Мари-Ша
Забываю тебя. Но слышишь –
До сих пор всё тобою дышит:
Книги,  диски "Enigma",  лыжи,
Ржавый месяц над ветхой крышей,
Голубые цветы, что помнят,
Но молчат до смешного скромно,
Тишина и прохлада комнат,
Строчка каждая,  мир огромный.

Забываю. Весна что осень –   
Это замер  в нелепой позе
Шар земной со скрипучей осью
С той поры, как меня ты бросил...