Да и есть ли конец

Дневники Ёжиньки
                Развёрнутый ответ Лююю





Да и есть ли конец бесконечной дороге,
по которой без устали все мы бредем...

Затрудняюсь...От силы беспамятства - логин,
мне напомнит, да стертый от взлома, пароль.

Суть пространства - не лечится, неизлечима,
как углы безмятежности, вне воронья.

Тусклой проволокой разгораются лимбы
неизбежным враньем, и напутать нельзя...

Ну, так есть ли иль нет? Вырывая признанье:
для того, кто идет - он еще впереди,

недошедшим и  тем, кто остался в бескрайнем,
лишь напевом печальным ...Зови не зови...

Мы дойдем? Не дойдем...Я надеюсь на что-то...
На Того ли, чья Тень долетает до троп...

Глянь! Взлетает дороги петля, меркой стопам,
чуть задев искаженный, провиденьем, лоб.