Рукоделие весны

Наталья Шалле
Цвет лиловый, белый, сиреневый
между смарагдом и кожей шагреневой.
Розовый, голубоватый и дымчатый,
чудо-узор... до изящества вытончен!

Кружева рукодельного ворох!
цвето-веток душистости сполох...
Гроздья россыпью, в стороны, вверх.
Это мая сирень-фейерверк!

*------------------------
"Сиреневый ажур" - фото автора