Болотникам

Павел Апидамский
 
Давай,
 раскачивай, «братва»,
корабль
  с названием Россия!
Присвоив
     право от мессии
ты, 
 как та сорная трава,
что поле всё
          заполонила
гнилой моралью,
            наркотой,
приняв наживу
           на постой,
живые краски
           подменила.
О либералии толкуешь,
каких-то
   призрачных правах,
не видишь вошки
           в волосах
и зло,
    которое пестуешь…