Раздумье

Валерий Романов Треф
Не торопись делать
необратимых шагов-
остановись, подумай,
считаешь ты готова?
Прежней уже не будешь,
как к этому не стремись
и никогда не забудешь
чью-то ушедшую жизнь.
Волком бежит время,
стелется по земле,
остановись, подумай,
о нем и о себе.