091. Отношения-Обряды

Альберт Васильевич
Эпиграф:

Незваный гость...
Нахал и Вежливость...

Автор.
******* ----------------------------
Стихотворение
Посвящается девушке Шуре.

Мы ещё не видели друг друга...
Телефонный голос...
         в Нас Волненье выдал...
Что Нам Встреча принесёт?
            Тепло иль Вьюгу???...???...
Или так -
        Растает в памяти, как Дымом...
....................................................

Отношения...Обряды...
Хоть, Нахал,
         но, Будьте Рады,
Коль, приехал,
         то, Встречайте.
Привечайте,
           угощайте...

Что?
    Не ждали??
              Не беда!!!
Рад Вас видеть...
           А Вы????????.........
................. Дааа.......  .

.