вот бы вам нечаянно столкнуться

Дана Ден3
наблюдает... из окна - одна.
женщина, как небеса глазами.
кто идет по жизни рядом с Вами.
и не прячет слез своих она...

ей бедняжке даже невдомек...
что вы тоже смотрите - взаимно.
/когда медленно идете ...мимо/.
сжав до хруста пальчики в замок.

и воображение ...растет...
словно по весне цветы и...травы.
хочется испить любви отравы...
словно диких пчел...янтарный мед.

вот бы вам нечаянно столкнуться.
на перроне жизненном - в пути...
и не дать друг с другом - разминуться.
или, как бывало - обойти...