Крылья

Сайюри Тамико
Вспорхнула  бабочка из шелковой коробки
Мечты  в  окрепших  крыльях  ярче звонче
Они  бесценный хрупкий  дар богов
Натянуты   струною  чтобы  вновь 
Лететь к огню и стать его невестой
Судьбе  же  всё заранее  известно
Тот кто огонь зажжет  чтоб опустилась ты
И  час  когда  испепелит  мечты
На нитку бусины  цветные  дни вдевает
Пока  летаешь таешь и  не знаешь
Что значит жить по краю  бестелесной тенью
И поминутно предавать забвению
Любовью одаряя лишь цветы
Мечты о снеге
И ожогов избегая
Снег отыскать и не замерзнуть а понять
Что в мире есть любовь она жива
И лишь она всегда во всем  права.


**:)

07 05 2012

фото //2photo.ru