Раннее утро. Среда

Валерий Романов Треф
Раннее утро .Среда.
Дружно спешим на работу
пятницу ждем ..нет субботу,
дни собирая в года.
Мал настоящего миг,
тут же стать прошлым стремится,
время летит словно птица-
меняя реальность клик-клик.
Будущее не угадать,
но буду я все-таки верить,
что в пятницу, вечером, в двери
ты постучишься опять...