Хорошо, когда есть кисти да краски

Владимир Тараненко 2
Хорошо, когда есть кисти да краски.
( Ножка, знает и сама... куда и, как она идёт,
А крыло по своей воле... душу - каждого несёт)

Хорошо, когда есть кисти да и краски,
А в душе... свой завиток от весны мазок,
Так рождаются в мирах колдовские сказки,
И от сердца - повеления, слышится свисток:
Эй, боец! Да, ты! Упал! Упал! Да и отжался!»
Да всей душой по полотну... мазками расписался!
Куда идти? Ты знаешь сам, то... одному тебе решать!
По воле сердца своего, оно же, знает, как самому дышать!
Теперь же, кровью через сердце я сам умею жизнь свою рожать.
Когда-то ведь учили дитятку ходить, учили кистями - душой писать,
Счастливая повадка... жива во мне всегда, сумела же, картину маслом расписать.
Ну вот и хорошо! Я слышу звуки, и даже в малых всплесках её - каждый завиток,
Играет мир мои лишь только фуги, мой собственный и исключительно живой аккорд,
Всего семь  нот, а в них весь беспредел из звуков, и где-то мой единственный исток,
Там сам Творец тонами и цветами для нас раскрасил, как истинное чудо небосвод,
Где каждая секунда - мои дороги в бесконечном..., там моя тропка - лепесток,
Так формирую из начало я корнями жизнь, как мой единственный цветок… 


Фото из Интернета.