Чтоб на всех - вина да рыбы!

Елена Павлова Из Хайфы
Ночку спать без Нади Ване
В одиночку на диване!

Ты очень странный элемент, -
Сказал пространно Эле мент.

Довели “в отруб” кумира,
Раскурив с ним трубку мира.

Не подняла рука мешки –
В них оказались камешки.

Вас немного попугаем
Грубияном-попугаем!

Долго мы искали остров
Под названьем  “Калиостро”.

Почему все плохи меры
Против верящих в химеры?

Без гашеной извести
Эту грязь не извести.

В парке мы давно гуляли,
Не нашли там ногу Ляли.

Ты пошел до ветру, сытый?
Не забудь спустить трусы ты!

Говорит ГюльнАра Машке:
Погадай-ка на ромашке!

Орфей, волн впереди кипение…
И слышно Эвридики пение.

Преподнес Иисус дары бы,
Чтоб на всех - вина да рыбы!


07.05.12.