Оболочка нежности

Божевильна
Я не знаю,что со мной...я ничего не понимаю...бреду куда-то по городу...а нежность внутри меня настолько сильна,что превратилась в какую-то странную,мягкую,дрожащую оболочку вокруг моей души...и не дает ничему и никому проникнуть туда....пытаясь расплавить ее слезами,я лишь утолщаю ее,потому что слезы текут по внутренней стороне моей оболочки и наполняют ее изнутри  все больше и больше...ощущения такие,словно кругом все расползается,разливается...так приятно,что хочется кричать,что хочется вдыхать и вдыхать странное наслаждение..я бреду дальше,все разлагается,все,кроме того одного...ведь лишь он может пройти сюда,сквозь защиту,ко мне..