О пользе целлюлита

Ирина Александрова
Апельсин пришёл к врачу:
- Жить так больше не хочу!
  Опротивел целлюлит.

- Беспокоит вас? Болит?

- Нет, но это некрасиво,
Мне твердят Банан и Слива.

Врач больному говорит:
- Не ругайте целлюлит!
  Апельсиновую корку
Не прокусит плодожорка.

- Я хочу, чтобы лицо
Было ровным, как яйцо!

Гладкокожим только стал,
Зачервивел... и пропал.