мне вчера сказали, что я больна

Рыжая Надежда
мне вчера сказали, что я больна,
что осталось совсем недолго.
ты прости меня, мамочка, я одна.
ты не плачь, я прошу. только.

мне вчера сказали, что мне не жить
это, знаешь, лишает силы.
и я сразу взялась тебе позвонить.
и, конечно, не позвонила.

меня долго водили по всем врачам,
и, казалось, проходит вечность.
тосковала я лишь по твоим плечам,
когда видела чьи-то плечи.

мне сказали, что нужно успеть дела
все доделать, пока я помню.
я тебе звонила, но не смогла
почему-то набрать твой номер.

это, знаешь, не лечат, не лечат ведь.
не отделаться как от грыжи.
обещаю, не буду больше болеть.
если только..
конечно
выживу.

06.05.12