8. 39 Зачем гостей провожать

Василий Марценюк
Дочка спрашивает мать:
-Зачем гостей провожать?
Поучает мама строго:
-Провожаю до порога
Богача,чтоб не упал,
Бедняка,чтоб не украл.
А коль хочу убедиться
В том,что гость не возвратится,
То его я провожаю
Иногда и до трамвая.