Это я...

Наталья Петрова 9
Шумное  детство в веселых проказах,
Книги, ватага, свеча…
Это я.

Невеста – цыплёнок с фингалом под глазом,
В платье с чужого плеча.
Это я.

Поиски смыслов и жизнь на пределе,
Дети, стихи и мужья.
Это я.

Край поднебесный и страсть на пленере.
«Хочешь остаться?»  «Нельзя».
Это я .

Нескучное дело, вираж на излете.
Выбор. Карьеры петля.
Это я.

Сильная женщина в смелом полёте,
Стройка, приколы, друзья.
Это я.

Смерть, отобравшая лучшего друга,
Страх. Одиночества тля.
Это я.

Радость следить за взрослением внука,
И как растут тополя.
Это я.

Поиск путей примирения с болью…
Ночи бессонные.
Мрак.


Книжка стихов откровенных любовью.
К жизни вернувшийся
«Рак».

Снова, как прежде, смеюсь без причины,
Чаше встречаю рассвет...

Я Вас недолго ждала, мой мужчина,
Всего – ничего…
Сорок  лет!

Январь 20011.