Меню на сотни лет

Агнесса Солнечная
Город спит , закрыты окна ,
И давно погашен свет ...
Ну а я с тетрадкой мокну
И ищу немой ответ ...

Как Луна зловеще смотрит
В изумрудные глаза ...
Только знаю - не испортит
Судеб нежных голоса ...

Я открыта Позитиву ,
И тебя сейчас учу
Превосходному мотиву,
Словно в Космос Я лечу !!!

Ты не бойся предсказаний ,
Не смотри „ Вопрос – Ответ „ .
А живи на этой грани
Много долгих , страстных лет !

И Луна здесь не помеха ,
Не арбитр , и не судья ..!
Ведь на радость людям светит ,
И пополнится семья ... )

Нет другой здесь перспективы:
Вот меню на сотни лет!
Будет жизнь с тобой красивой,
Не померкнет солнца свет!