Ветврач-палач быль

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВЕТВРАЧ-ПАЛАЧ

(быль)

У Иоланты Дуранььковой
Шизофренический психоз, –
Бросаясь бешеной коровой,
Она шипит, как паровоз:

“Убила б всех бездомных тварей! –
Всех этих кошек и собак...”.
Она – ветврач, со злющей харей,
Железный прут зажав в кулак,

Лупила бедную собаку.
Стонав, та испустила дух...
“Пусть свой оскал засунет в сраку!” –
Закончив, врач сказала вслух...
26.04.2012

Примечание автора:

Здесь Вы можете прочитать
о “знаменитом” ветвраче, и об одном из её
многочисленных “подвигов”
(2005 год, описан в газете “Резекненские вести”),
которая, как ни в чём не бывало, до сих пор,
работает в своей частной клинике
в здании аптеки Эрглю (Красная аптека) в Резекне:
http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?f=37&t=1589