Не знаю чем тебя остановить

Валерий Романов Треф
Не знаю чем тебя остановить,
чем без тебя занять себя не знаю-
оставь мне сигарету докурить,
быть может хоть немного полегчает.
Оставь надежду на внезапность встреч,
оставь проход где б нам соприкоснуться,
оставь хоть что-то из того что есть-
что б можно было заново вернуться.
Не будет прежней жадности в губах,
уйдут объятья и прикосновенья,
оставь на память, просто, ради нас,
про нас двоих счастливые мгновенья...