Слон и Муравей

Худин
Однажды Слон из цирка убежал,
Решив что все его там заебали,
И дрессировщика когда он растоптал,
Людишки в панике на выход побежали.

И раздавив чуть-чуть на выходе людей,
Ломился Слон через толпу на волю,
И чтоб не надавали ****юлей,
Помчался в лес дремучий через поле.

А вот и лес,погони нет кажись,
И Слон остановился отдышаться,
Решив,что не поссышь-не убежишь,
Задумал Слон обильно обоссаться.

Нассал большую лужу под сосной,
Крапиву обоссавши и репейник,
И не заметил великан слепой
Обоссанный до кучи муравейник.

И вмиг засуетились Муравьи,
Мочи Слона вонючей нахлебавшись,
И разбежались,кроме одного они,
Который выполз,храбрости набравшись.

  -Ебучий мамонт,что ты натворил?!
   Тебя к сортиру чтоль не приучили?
   Весь муравейник мне,зассанец,затопил,
   Тебя давно,видать,по хоботу не били!

   Не посмотрю,что ростом ты большой,
   И не таких мы мамонтов пинали,
   Завалим щас тебя своей толпой,
   И будешь ссаться под себя потом ночами.

   Твой хобот я тебе щас в узел завяжу,
   И в жопу как затычку запихаю,
   И глаз тебе туда же натяну,
   Отпижжу так,что и родная мама не узнает!

С трудом внизу героя разглядев,
Слон удивлён отвагой муравьиной,
И от наезда малость охуев,
Втоптать решил его в мочу и глину.

  -И это слышу я от Мураша,
   Который в микроскоп лишь только виден?
   Тебя я раздавлю щас неспеша-
   Наукой будет каждой мелкой гниде!

   А то букашки много говорят,
   И где таких хоть слов понабирались?
   Меня,Слона,толпой пинать хотят,
   А сами по кустам все разбежались!

   И глупость ты большую совершил,
   Что не сьебался вместе с остальными,
   Урок я преподать тебе решил,
   Манерам раз тебя не научили!
   
И только Слон пошёл на Муравья,
Своей ножищей целясь в негодяя,
Как выстрел из огромного ружья,
Свалил Слона,ворон в лесу пугая.

И повалился Слон в колючие кусты,
Сказать и слова не успевший напоследок,
Не получив от Муравья ****ы,
Но получив ****ы от браконьеров...