Мадам

Валерий Романов Треф
В той песне женщина поет
про ночь укрывшую дома
про то как любит, верит, ждет
в своей любви всегда права
В той песне женщина грустит
о нем, ушедшем за порог
она потом его простит
ведь по другому он не мог...
Слова плывут, то с хрипотцой,
то птицей поднимаясь ввысь
та женщина поет душой
тому, которого так ждет...
вернись