***

Лариса Дюжева
Когда царь Руси всея
Шёл под сводами Кремля,
Померещилось, что будет
Наша счастлива Земля...
Шесть годков ещё поправит,
Шесть годков мозги попарит...
А математики закон
Ещё ни кем не отменён.
И от смены ваших мест
Не изменится сумА!
Новый-старый президент,
Виват, виват тебе, ура!