У весны осталось три недели

Алекс Литвинов
У весны осталось три недели,
У меня - три дня - себя спасти.
В белое кипение сирени
Отпусти меня ты, отпусти!

Я давно к тебе чувств не питаю,
- Я твоими чувствами живу,
Ничего в себе не понимаю
Да тебя без памяти люблю...

О себе... Но ты - моя икона.
О весне... Но без тебя нельзя.
О тебе... И я влюбляюсь снова
В эти двадцать дней календаря!

Отпусти меня послушать ветер,
Надышаться солнцем и травой...
Лик Луны особо ныне светел
Над моею белой головой.

Отпусти... и ты не пожалеешь!
Кляться не хочу на берегу...
Ты меня ещё понять сумеешь,
Я же без тебя жить - не смогу.


               07.05.12