Жить

Елена Глей
Подняться сложно тем кто не пытался,
Бороться сложно тем кто не привык
Не каждый верит, что удача в счастье
Не каждый верит, что судьба лишь блик.
И не испъёт сок жизни тот, кого она не била.
И не поверит в бога тот, кому прощенье чуждо.

Нам жизнь дана, короткая как миг,
Чтоб мы ценили, то что мы имеем ,
Чтоб не бросали, прожитые дни,
И лишь пред Богом мы стояли на коленях.
Тот кто не понял, тот почти не жил,
Он был рожден, чтобы остаться тенью.
И лишь услышав смерти скрип,
Он перед Богом, встанет на колени
Он лишь тогда поймет, напрасно не ЛЮБИЛ,
Не отдавался чувствам без остатка,
И как смешны все прожитые дни,
В которых не-было, Любви желанья...

NATI STRAWBERRY L