Я на прилавок бросил душу

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я на прилавок бросил душу,
-Почём душонку продаёшь?
-Хочу, милок, я очень кушать,
Возьми её хотя б за грош.

Мала цена, но что же делать
Коль третий день желудок пуст,
Душа сегодня - это мелочь -
Сжимает горло сука-грусть.

И я побрёл опустошённый
Домой, копейками звеня,
Сварю сегодня супчик пшённый,
Но день - не день и я - не я!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.