Коктейли

Дмитрий Борисович Русин
Счастье забылось тяжелым молчаньем
Склонившись тревожно над миром
Поразив окружающих тихим страданьем
И полным обилия сладкого пиром

Коктейли из крови разбитых сердец
И приторный ужас и страх на десерт
На горячее души и лесть на развес
и из стонов и плача последний концерт