Прощай любовь

Дмитрий Борисович Русин
Прощай любовь. За жизнь свою короткую
Не смог познать я красоты твоей безумной
Ты каждый раз была лишь тенью кроткою
И в то же время дикой и местами безрассудной

Прощай же жизнь моя, тебя любил я видит Бог
Хотел тебя с безумством, бесконечно страстно
Но только вот огонь разжечь в её душе не смог
Не смог, мне очень жаль, а остальное все не важно

Не важно все, и даже то, что разум обессилен
Всклокочен бурей, бесконечным темным горем
Я понимаю, Бог мой, человек конечно не всесилен
Но он способен кончить все  последней волей

О небо, подари мне силы, бросить все, уйти
Залей мне раны грозовым дождем осенним
Зачем я здесь, ведь что мне нужно больше не найти
Я не хочу быть для неё лишь тем, последним

Последним, на кого она посмотрит взглядом
Наполненным теплом, желанием и страстью
Последним, для кого весь мир казался адом
До встречи с ней, до той минуты счастья

Когда слились уста в порыве  бесконечном
Когда взлетели ввысь сердца со стаей голубей
Когда я был таким счастливым и беспечным
Но вдруг пропало все, налей мне дьявол яд, налей.