Стерва жизнь свела меня с ума

Дмитрий Борисович Русин
Стерва жизнь свела меня с ума
Обесцветив мысли лунным светом
Не спросив меня, все сделала сама
Не оставив ничего мне в мире этом

Разбросала без остатка и стыда
Мое тело, растянув его по ветру
Бесподобно, грустно, как всегда
Завлекла меня в пустую секту

Позаботилась о пище, о моем жилье
Обогрела лестью и тошнотным раем
Только заперла в сырой, глухой келье
За стеной с противным, злобным лаем

За которой только мрак трущобный
Без огня, как в мрачном старом тире
На душе противный, бесподобный
Кошек визг, забытых в этом мире

Я закрыт, здесь тихо и спокойно
Лишь коптит в углу усталая свеча 
Я один, мне грустно и покойно
Вот и все, конец, я жду меча

Он отточен в ожидании работы
И ковром уложен путь на эшафот
И любовь моя, блистая позолотой
Мое сердце перед казнью разорвет.