Уйти бы в бесконечность навсегда

Дмитрий Борисович Русин
Уйти бы в бесконечность навсегда
Сбежать и не вернуться больше
Послать к чертям и больше никогда
Не вспоминать о днях своих минувших

Закрыть глаза  во мраке преисподней
Ждать, как и все в конце тоннеля свет
И спрашивать себя, а был ли я счастливей
Когда был рядом с ней, иль все же нет

И сколько же мгновений до любви
Нам не хватило, чтоб остаться вместе
Быть может, стоило попробовать уйти
Обрадовать  других счастливой вестью

Закрыть на все и всех глаза
Пуститься в тяжкие, упиться
Придумать сказку, плачь слеза
Позволить всем в округе удивиться

Запомнить на прощание мгновенья
Те редкие, что мне она дарила
Пошло все к чету, на прощенье
Я не надеюсь, смерть меня убила