Меня вдруг посетило прозренье

Дмитрий Борисович Русин
Меня вдруг посетило прозренье
Ты не любишь, не хочешь меня
Черной розой завяло смятенье
За собою в мир тусклый зовя

Все вдруг встало на острые грани
Без баланса страховочной лонжи
Боль своими кривыми руками
Сердце рвет под овации с ложи

Как в театре на бис, на поклоны
Крики браво, улыбки, восторг
Что теперь, сожаленье и стоны
И с душой о спасении торг

Тихим солнечным днем без оркестра
Без унывных и скорбных речей
Я прощусь, я найду себе место
Среди тихих и лунных ночей

Тихо, тихо под желтой луною
Лишь с тоскою и болью в груди
Буду я воевать сам с собою
Без конца, без надежд и любви