Жестокой чередою день сменяет дни

Дмитрий Борисович Русин
Жестокой чередою день сменяет дни
Безумно и почти неотвратимо зримо
Деревья спилены, остались только пни
В моем саду, и жизнь проходит мимо

Я потерял себя в незримых битвах
В жестоких битвах со своей душой
Кровавых, на заброшенных полянах
Покрытых высохшей от слез травой

Мне размозжили голову сомненья
Изъели мысли беспокойства злые осы
Страдал, искал минуты просветленья
Просил о помощи, в ответ одни вопросы

О чем-то, даже может быть и главном
Но для других, не для меня сейчас
Живом, прекрасном и немного странном
Но мне не нужного не на секунду, не на час