равновесие

Дмитрий Борисович Русин
Цветок, замерзший злой зимой
Погибший в холоде гремучем
Отравит мир своею красотой
Всех простотой пустой замучив

А мысли все о том же, о былом
И все о ней, о красоте и счастье
О ней, в круговороте неземном
Кружит сознание, желая страсти

Хотел забыть, но знать не суждено
Желал забыться, сердце не давало
Не помогли ни яд, ни горькое вино
И воздуха  для легких в небе мало

Удушье кольцами сдавило грудь
Давя из сердца кровь, сжигая душу
Что делать мне, и кто покажет путь
Я проиграл, я равновесие нарушил.