Залёт 07. 05. 2012 г

Ав Меркулов
Вчерась загулял я немного.
Сколь выпил,мне трудно сказать.
Под утро проснулась тревога,
Когда протаращил глаза.

Клок рыжих волос на перине,
И груди,размером с пятак.
Кого же до тела я принял?
Неужто,саму Шапокляк?

Лежу я,уставившись тупо,
На мощи,покрытые дымкой.
Уж лучше бы с чьим нибудь трупом
Очнулся сегодня в обнимку.

Чего ко мне жмёшься,руина,
Мослами упёршись в пупок?
Пошто ралеглась на перине?
Каков же от роду твой срок?

Та молвит с беззубой улыбкой:
(Не дай бог быть с ней визави).
"Вчера называл меня рыбкой,
И даже божился в любви.

Готов на меня был молиться,
Так был неуёмен и мил.
Ложилась в постель я девицей,
А ты меня чести лишил.

Сейчас же,держу я обиду.
У женщины возраста нет.
И только по внешнему виду
Ты можешь узнать сколько лет".
 
По внешнему виду,не будем.
Боюсь,угадать не сызволю.
Не могут два века жить люди,
Тебе же,немного поболе.

Ах,женщины,как вы порочны,
Когда я сижу во хмелю.
Лишь мне улыбнуться,и точно,
Сейчас же я вас отлюблю.