Вдохновение

Корнева Ольга 87
С шестого на седьмое
Я сочиняю в ночь.
Но где взять вдохновенье:
Кто сможет мне помочь?

Конечно тёплый ветер
И аромат лугов,
Освободивший душу
Поэта от оков!

Навеют вдохновенье
И сладкие мечты.
И в этих сладких грёзах
Рождаются стихи...