Град

Фотифо
Град по городу гордо и громко
проходил как победный парад.
Испугались, заохали окна.
Только ветер и был ему рад.

Хохотали хмельные богини
и швыряли с небес жемчуга.
А травинки ломались и гибли,
не умея молиться богам.