Город счастья

Серафима Прекрасная
 Не ищите на карте этот сказочный город,
 я его сотворила из заоблачных снов.
 Нет в нем храмов старинных, он еще очень молод,
 в каждом звуке и блике здесь играет любовь
 Примеряет мой город подвенечное платье,
 как фату - надевает белосизый туман.

 По секрету скажу вам: здесь живет наше счастье -
 городов и поселков, континентов и стран.
 Счастье - общедоступно, не сидит под замками,
 обожает веселый, жизнерадостный смех.
 Если вы захотите - поделюсь счастьем с вами,
 приезжайте в мой город - приглашаю вас всех.