кто старое...

Мыслицки
если кто-то там не пишут,
не звонят и не заходят,
значит всё у них в порядке:
чаши полны, кони быстры,
супер-пупер и отпад.

как завянет эйфория
и наступит отрезвленье,
о тебе, конечно, вспомнят
и, сопливясь, прибегут
все, что было и казалось,
что растаяло внезапно,
в красках самых черно-ярких
перескажут досконально,
не взирая на часы.

ах-ты луковое горе,
я на слёзы не настроен,
убирайся руки в ноги
в направлении любом!

приходи ко мне, милейший,
в звездный час, когда на взлете,
чтобы я без угрызений
мог похвастаться тебе:
что вода мокрей, чем прежде,
что моя милей, чем помнишь;

чтобы выпили с тобою
за сейчас, а не былое