Шаг в неизвестность

Дамиане
Шаг в неизвестность –
Или же шаг в пустоту?
Что ждет меня здесь –
Потеряю я или же приобрету?
Но пропасть сомнений – в руинах,
Боль исчезла, во тьму канул страх.
Шагну – будь, что будет –
Не дрогну, останусь я на ногах…