пассажирчатое

Дуалист
окно в вагоне плацкартном - большая плазма
черным по ней поля а зеленым луга
не хватит ни мега ни гига ресурсов разума
для мест где еще не ступала моя нога.
по майски свежа изумрудность  лесных массивов
скворечники городов из стекла и стали
и первое и второе как жизнь красиво
как все что мы находили и вновь искали.
и снова горячий чай растворит отчаяние
и поезд затянет в бетонную мышеловку
что сыр не бесплатен - давно для меня не тайна
но снова метаться изобретать уловки