Седьмой крест России

Евгений Васютин
Седьмой тот крест – роман времён жестоких,
Колючка, что концлагерь волю сняв,
Побег…. она ведь описала…
То Анна Зегерс – немка…. Злость ту не приняв.

Фашизм поймите то не в наций вовсе,
Фашизм – то злость на жизнь вокруг…
Креста, да и звезды им не до дела,
Хотят они, чтоб мир вокруг потух….

Тот кресс СЕДЬМОЙ остался не занятым,
На немцев нету правда во мне зла,
Хотя фашивски-гитлерским земля была взорвата,
Но в той земле поэзия цвела.

А часто без порою пониманья,
Сейчас ислам вокруг заполонил,
Что ищет он? – себе пространства?
А кто его скажите пригласил?

На крест пойти… иль быть забит камнями…
В России то не надо – хватит «ЧЕРКИЗОН».
Правители порой не понимают,
Что значит православный звон….

Играйте в полицейскую державу,
Там где в правах порою беспредел,
Жена иль сын того кто где то правит
По всей стране имеют свой надел????

В Москве жена в Чечне кто правит,
Кто здесь она? – туристка и не боль,
Но драку тот её сынок заправил,
За что? – Вот в этом то и правда соль.

ВЛАСТЬ в МАФИЮ теперь ведь превратилась,
Имея корочки творить готова всё,
Время прийдет, немного – вы дождитесь,
Сметёт – вы станните НИЧТО……
...
А крест седьмой стоит напоминаньем...
Что Русь святою названа была...
Сквозь беды все жила тем ожиданьем,
чтоб влась ту праведность в себя бы приняла.

Закончится Путинско-Медведевское правление ----- вы для России сделали много плохого - за ваши 12-ть лет .... новый срок, так срок должен быть в ЗОНЕ....