Трансляции небес

Конькобежец Рекордсмен
Дух мой о стрелах огня небо просит -
Нужен для взрыва любви фейерверк!
Допинг к романтике молниеносен,
Если я вижу бушующий верх!

Жаль, что небесных, палящих трансляций
Леди холодных ночей лишена.
Под магнетизмом от молний влюбляться
Только один я могу - не она.