Обломки чувств..

Наталья Коршунова
В чужбине света и мрака проживаю,
И вижу  о прошедшем ясные сны.
Меня на волю птичкой выпускают,
Как в светлом празднике весны.

И стала доступна утешению,
Никого за это не хочу я обижать.
Ведь я хоть одному творению,
Могла свободу даровать!

Написание стихов имеет,
Очистительный эффект.
Ум тихим отсветом белеет,
И на забывчивость дает запрет...