Весенняя любовь

Динар Карамышев
Ветра порыв известил о начале,
Чувства твои мне отвечали.
Каждой весною опять влюблены,
Жизнь зажигает пламя весны.

Время цветенья приятно и сладко.
Кружит любовь - неземная загадка.
Очарованием люди полны.
Птицы сметают плен тишины.