Божественная комедия

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Я безусловная любовь
Вернулась к вам на Землю,
Но меня никто не хочет
И я боюсь, что не поймет...
Я единорог, летящий в небе с облаками,
Мое сердце всегда останется с Вами,
Прости мама Гея, что я не сумела
Людей разбудить,
Они не желают мне свое сердце открыть,
Я буду ждать, вас благословляя,
От безусловной любви умирая...
Но я не умру, 
Вы не волнуйтесь
Я мощный дух в изящном теле
С железной волей,
Испытанной на деле...