Гляжу на тебя с затаенной улыбкой

Зинаида Полякова
Гляжу на тебя с затаенной улыбкой,
Ты - тишина и  безоблачный свет,
А в сердце слова благодарной молитвы
За то, что мне даришь любовь много лет.

Мне кажется дом наш  малюсеньким раем,
В нем нежность незримая чудотворит.
Ты все принимаешь и все понимаешь,
Твоя красота за себя говорит.

Хоть годы летят, и виски поседели
И трудностей много пришлось пережить,
Мы самое главное сделать сумели –
Созвучие любящих душ сохранить.