Плохо мне без тебя, но терплю

Твой Поэт
В этом мире сплошных дорог
В ежедневной житейской суете
Без тебя я совсем одинок,
К финишной подхожу черте.
Что даёт она мне, жизнь моя?
Почесть, власть, движение дел?
Без тебя несчастлив в ней я,
Даже если и царский удел
Предназначен будет судьбой.
Ни на миг не раздумаю я
Повидаться в жизни с тобой,
Тайну встречи в мыслях храня.
Обменяться сиянием глаз,
Насладиться движением губ,
Испытать на себе колкость фраз.
Что с того, что я – однолюб,
И тобой одной околдован,
И одну лишь тебя я люблю?
Взглядом я к монитору прикован.
Плохо мне без тебя, но терплю…

07.05.2012